LOADING

Ihre Suche

Mit Herz am Herd

Share

Unter dem Titel „Mit Herz am Herd“ strahlt der Saarländische Rundfunk regelmäßig eine Kochsendung mit dem saarländischen Sternekoch Cliff Hämmerle aus. Das Besondere daran: Das Team ist im gesamten Saarland unterwegs und gekocht wird open air.


Bereits vor drei Jahren entstand da-raus ein erstes Kochbuch, dem nun ein zweiter Band folgte. Darin zu finden: Anregende Rezepte, die man jederzeit in der heimischen Küche nachkochen kann. Und zwar von der Vorspeise über kleine und vegetarische Gerichte, Fisch, Fleisch und natürlich bis hin zu leckeren Desserts. Mit Zutatenliste und Rezept ausgestattet, holt man sich so die Sternenküche nach Hause.

Bereits beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Tolle Fotos zeigen das Ergebnis der Mühen und machen direkt Lust aufs
Selbermachen. Abgerundet wird das Buch von Landschaftsaufnahmen aus dem Saarland.
Das Buch kostet 24,95 Euro und ist überall im Buchhandel erhältlich.