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Gräfinthaler Hof

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Eine sichere Bank

Bei bestem Wetter dürfen wir die herrliche, proppevolle Außenterrasse genießen. Die idyllische Lage und das solide Handwerk von Jörg Künzer ziehen die Gäste magnetisch an.

So auch uns. Er versteht es bestens, mit regionalen Produkten zuverlässig auf hohem Niveau zu kochen und die Gerichte auch optisch in Szene zu setzen.

Das Lammwürstchen auf Couscous entzückt uns mit der Komposition der Aromen und der feinen Abstimmung zwischen Pikanz und Süße. Genauso überzeugend das Dreierlei vom Naßweiler Ziegenkäse (mit Honig glasiert, als Frischkäse und im Blätterteig). Originell und lecker die Fish & Chips: Die Qualität von Jakobsmuscheln, Scampi, Tintenfisch, Lachs und Zander ist sehr gut. Ein Vorbild für die Briten!

Das Rumpsteak mit Zwiebel- und Senfkruste ist auf den Punkt gebraten und bietet Aromen satt, so dass die Beilagen etwas untergehen.

Die gefüllte Perlhuhnbrust ist perfekt angerichtet und delikat. Die Liebe zur Region lässt sich an der Weißweinauswahl erkennen und die Nähe zu Frankreich an den Rotweinen. Das attraktive Preisniveau trägt ganz sicher zur großen Beliebtheit bei, ebenso der souveräne Service, der trotz Vollbetrieb gelassen und heiter bleibt.

Information

Gräfinthaler-Hof
Gräfinthal 6
66399 Mandelbachtal
0 68 04 / 9 11 00
www.graefinthaler-hof.de

Durchgehend ab 12 Uhr
Küche 12 – 14 Uhr, 18 – 22 Uhr,
sonst kleine Karte bzw. nachmittags
hausgemachter Kuchen & Kaffee
Ruhetag Montag und Dienstag