LOADING

Ihre Suche

Bliesgau Lammwochen 2020

Share

Kochkunst und Esskultur gehören untrennbar zusammen. Bei den Bliesgau Lammwochen, die in diesem Jahr vom 23. Oktober bis 1. November stattfinden, sind diese beide Elemente eng verbunden mit den Themen Nachhaltigkeit und Regionalität.

Kunstschäfer Rudolf Schäfer hat die Idee 2003 gemeinsam mit Köchen der Region umgesetzt. Seither ist die Idee immer weitergewachsen, sodass auch in diesem Jahr wieder neun Restaurants aus dem Saarland, aus Zweibrücken und Lothringen mit von der Partie sind.

Die Spitzenköche präsentieren spezielle Kreationen aus regionalem Bliesgau-Lammfleisch in höchster Qualität. Diese exzellenten Gerichte schärfen den Geschmackssinn und verstärken die Identifikation mit Produkten heimischer Herkunft. Alle teilnehmenden Restaurants verpflichten sich, diese Philosophie zu verkörpern und weiter zu vermitteln.

Verbundenheit mit unserem natürlichen Lebensraum und eine ethisch geprägte Lebensweise befähigen uns zu einem wertschätzenden Umgang mit unseren natürlichen Ressourcen und zeigen den Weg in die Zukunft.

Information
www.bliesgaulammwochen.de

from to
Scheduled ical Google outlook Feste & Veranstaltungen Kultur Startseite Termine
Vorheriger Artikel